# #
站內檢索:
設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們
 
 
  現在的位置: 青海文化藝術網首頁地方曲藝  
郭德綱撐場《大謙世界》 助于謙返主持界
來源:
作者:
發布時間: 2017-09-28 10:55:54
編輯: 馮麗娟

  青海文化藝術網訊 國內首檔默片脫口秀《大謙世界》已正式開始錄制,并將于12月5日召開新聞發布會。近日來,于謙[微博]進軍主持界受到各方關注,德云社弟子更是紛紛送出祝福,但老搭檔郭德綱[微博]卻一直沒有表態。那郭德綱會不會現身發布會助陣呢?郭德綱經紀人表示,一定會捧場的。

  《大謙世界》已正式開始錄制

  作為于謙重返主持界的節目首秀,《大謙世界》為于謙量身定制內容,節目中設置了《謙語》、《謙尋》、《謙扯》三個環節,不僅能聽于謙的個人脫口秀,和于謙一起觀看各地娛樂默片,更是能和于謙一起玩兒。

  在于謙發布將重返主持界的消息時,就有很多網友表態,不管是什么節目,第一期必須把郭德綱請來當嘉賓。雖然《大謙世界》已于上周正式啟動錄制,但節目組為了保密,拒絕透露具體的節目內容,只表示德云社的很多故事將會在節目中以段子的形式呈現。那作為十多年的搭檔,郭德綱會不會成為于謙的重點調侃對象呢?結果令人期待。

  郭德綱肯定助陣

  從于謙微博透露想重回主持界的想法,到網友發起“幫于謙選節目”的活動,再到于謙正式加盟《大謙世界》,細心的網友發現,網友們在忙著出謀劃策,德云社弟子在忙著送祝福時,于謙的老搭檔郭德綱卻是毫無動靜。

  “郭老師目前正在橫店拍戲,基本上與外界隔絕了。”節目組表示,已經與郭德綱的經紀人王海[微博]聯系過,對方表示,一定會助陣12月5日召開的新聞發布會,至于以怎么的方式捧場,對方以保持神秘性為由不予透露。

相關新聞↓
    [ 返回首頁 ] [ 打印 ] [ 進入青新論壇 ] [ 關閉窗口 ]
   
友情鏈接
編委會成員

關于我們   |   聯系我們
主辦單位:中共青海省委宣傳部  承辦單位:青海省國際互聯網新聞中心  青海省文學藝術界聯合會
未經青海省國際互聯網新聞中心書面特別授權,請勿轉載或建立鏡像,違者依法必究

凯盛国际娱乐-凯盛国际娱乐-开户专线