# #
站內檢索:
設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們
 
 
  現在的位置: 青海文化藝術網首頁唐卡堆繡  
我省熱貢唐卡藝術在山西省展出引起轟動
來源: 青海日報
作者: 公保安加
發布時間: 2017-09-28 10:17:41
編輯: 華文

  近日,由黃南藏族自治州州委宣傳部、山西省大同市市委宣傳部主辦,黃南州熱貢文化生態保護實驗區管理委員會、云岡石窟研究院協辦,熱貢龍樹畫苑、北京承露軒承辦的“我是這流動的存在”——青海熱貢龍樹畫苑唐卡展在山西省大同市云岡美術館舉行,在當地游人中引起轟動。

  該展覽在山西省將持續2個月,在為廣大唐卡愛好者和云岡石刻景區游客獻上藝術盛宴的同時,也對宣傳熱貢文化,推動非物質文化遺產保護,促進黃南、大同兩地文化交流和發展等產生積極作用。

相關新聞↓
    [ 返回首頁 ] [ 打印 ] [ 進入青新論壇 ] [ 關閉窗口 ]
 
·2016中國·第三屆熱貢唐卡繪制大賽在同仁縣舉行
[07月26日]
·黃南舉行第三屆熱貢唐卡繪制大賽
[07月25日]
 
友情鏈接
編委會成員

關于我們   |   聯系我們
主辦單位:中共青海省委宣傳部  承辦單位:青海省國際互聯網新聞中心  青海省文學藝術界聯合會
未經青海省國際互聯網新聞中心書面特別授權,請勿轉載或建立鏡像,違者依法必究

凯盛国际娱乐-凯盛国际娱乐-开户专线