# #
站內檢索:
設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們
 
 
  現在的位置: 青海文化藝術網首頁文藝動態  
主題閱讀沙龍舉行 聽西部女作家們講故事
來源: 西海都市報
作者: 王十梅
發布時間: 2019-04-24 08:37:18
編輯: 華文

  青海文化藝術網訊 4月23日,在第24個世界讀書日,由青海人民出版社、青海省圖書館聯合舉辦的“聽西部女作家們講故事——《中國西部女作家散文自選叢書》主題閱讀沙龍”在青海省圖書館舉行。

  此次活動特邀杜文娟、李穎超、習習、阿舍、唐涓等五位國內知名女作家,以《中國西部女作家散文自選叢書》主題閱讀沙龍的形式,由我省著名文學評論家劉曉林先生主持,通過她們講述的故事,同著名作家馬海軼、龍仁青展開對話,與廣大讀者共同體味女性作家的文學魅力。

  《中國西部女作家散文自選叢書》共六冊,由杜文娟等6位女作家主筆,分別為《風吹徹》《流水與月亮》《拉薩的雨》《綠雪》《新疆情書》《時光的另一種表述》。叢書以西部題材和地域文化為主題,以中國西部風情為背景,通過民族融合的視野,展示對西部土地的所思所想,袒露作家的情懷與擔當。

相關新聞↓
    [ 返回首頁 ] [ 打印 ] [ 進入青新論壇 ] [ 關閉窗口 ]
   
友情鏈接
編委會成員

關于我們   |   聯系我們
主辦單位:中共青海省委宣傳部  承辦單位:青海省互聯網新聞中心  青海省文學藝術界聯合會
未經青海省互聯網新聞中心書面特別授權,請勿轉載或建立鏡像,違者依法必究

凯盛国际娱乐-凯盛国际娱乐-开户专线