# #
站內檢索:
設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們
 
 
  現在的位置: 青海文化藝術網首頁文藝動態  
《青?;刈逦膶W叢書》首發
來源: 青海日報
作者: 李增平
發布時間: 2019-04-28 09:28:55
編輯: 華文

  青海文化藝術網訊 4月23日,由青海省作家協會、化隆回族自治縣人民政府、青海省評論家協會、青海省民族文學翻譯協會主辦,化隆回族自治縣文學藝術界聯合會承辦的青海省第三屆青?;刈逦膶W創作交流會議暨《青?;刈逦膶W叢書》發行會在化隆縣召開。

  從籌備到出版歷時四年的《青?;刈逦膶W叢書》,由青海人民出版社出版并復印成冊,分為《故園無聲》小說卷、《墨濃化隆》隨筆卷、《藝海品藻》評論卷、《茶味無窮》散文卷、《家園守望》詩歌卷五本書。

  近年來,在青海省文聯、青海作協的熱情關懷和大力支持下,我省少數民族文學全面繁榮發展?;刈逦膶W創作是我省少數民族文學創作的重要組成部分,《青?;刈逦膶W叢書》的發行,將進一步推動我省回族文學創作發展。

相關新聞↓
    [ 返回首頁 ] [ 打印 ] [ 進入青新論壇 ] [ 關閉窗口 ]
   
友情鏈接
編委會成員

關于我們   |   聯系我們
主辦單位:中共青海省委宣傳部  承辦單位:青海省互聯網新聞中心  青海省文學藝術界聯合會
未經青海省互聯網新聞中心書面特別授權,請勿轉載或建立鏡像,違者依法必究

凯盛国际娱乐-凯盛国际娱乐-开户专线