# #
站內檢索:
設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們
 
 
  現在的位置: 青海文化藝術網首頁征稿·評獎  
“壯麗70年 闊步新時代”理論研討征文活動啟動
來源: 柴達木日報
作者: 索南措
發布時間: 2019-05-09 09:17:23
編輯: 華文

  青海文化藝術網訊 為慶祝中華人民共和國建國70周年及青海解放70周年,全面反映新中國成立以來海西州各族人民在黨的領導下攻堅克難、砥礪奮進、銳意進取的發展歷程,海西州積極開展“壯麗70年闊步新時代”理論研討征文活動。

  活動以習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神為指導,以慶祝建國70周年和青海解放70周年為契機,旨在鼓勵全州各行各業圍繞海西州經濟社會發展中的重大理論和實踐問題,聚焦海西州改革、發展、穩定和黨的建設中的重大問題,推出具有理論價值和應用價值的研究成果,為海西州深化改革和創新發展提供借鑒。

  此次理論研討征文活動堅持以馬克思列寧主義、毛澤東思想、鄧小平理論、“三個代表”重要思想、科學發展觀和習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,主題鮮明,觀點正確。應征論文緊密聯系海西實際,緊扣學科前沿,展示最新成果,具有較強的思想性、創新性和較高學術價值或應用價值,學風端正,學術規范。

相關新聞↓
    [ 返回首頁 ] [ 打印 ] [ 進入青新論壇 ] [ 關閉窗口 ]
   
友情鏈接
編委會成員

關于我們   |   聯系我們
主辦單位:中共青海省委宣傳部  承辦單位:青海省互聯網新聞中心  青海省文學藝術界聯合會
未經青海省互聯網新聞中心書面特別授權,請勿轉載或建立鏡像,違者依法必究

凯盛国际娱乐-凯盛国际娱乐-开户专线