# #
站內檢索:
設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們
 
 
  現在的位置: 青海文化藝術網首頁文藝動態  
文藝志愿 傳遞真愛——青海省文聯開展志愿服務活動
來源: 青海新聞網
作者:
發布時間: 2019-05-20 08:52:55
編輯: 華文

  青海文化藝術網訊 ( 記者 樊永濤 報道) 5月16日,在第二十九個全國助殘日和第六個中國文藝志愿者日來臨之際,由青海省文藝志愿者協會、西寧市民間文化協會主辦,由青海省大湖出版文化傳媒有限責任公司、青海省心理咨詢研究中心、青海輝煌律師事務所、西寧二中教育集團、西寧市第十一中學團委、城西區殘聯、城西區虎臺街道辦事處協辦的“2019全國助殘日暨文藝志愿者日青海省文聯志愿系列服務活動”走進了城西區虎臺小區,青海彩虹塔心智障礙兒童服務中心、西寧市愛在陽光社會工作服務中心、城西區殘聯組織的殘疾朋友和虎臺社區居民參加活動。

  活動緊緊圍繞“到人民中去”文藝志愿服務和“自強脫貧,助殘共享”助殘日主題,開展文藝演出、理發、心理咨詢和法律援助、教具圖書捐贈等內容豐富多彩、形式靈活多樣的活動,現場氣氛活躍,高潮迭起?;顒又鬓k方青海省文藝志愿者協會相關負責人介紹,通過此類活動的開展,號召更多人了解殘疾群體生活中遇到的困難,更多人去關注社會弱勢群體感受殘疾人的艱辛生活和頑強意志,弘揚人道主義精神,營造團結互助、平等友愛的良好環境,為殘疾人士獻上的愛心,讓他們感受到社會大家庭的溫暖,提升殘疾人生活質量和幸福感,提高殘疾人社會關注度,形成扶殘助殘的良好社會風尚。同時體現文藝家“不忘初心、牢記使命、面向基層、貼近生活、服務群眾”的志愿精神,發揮文藝志愿服務活動品牌效應和示范、引領、帶動作用。

相關新聞↓
    [ 返回首頁 ] [ 打印 ] [ 進入青新論壇 ] [ 關閉窗口 ]
   
友情鏈接
編委會成員

關于我們   |   聯系我們
主辦單位:中共青海省委宣傳部  承辦單位:青海省互聯網新聞中心  青海省文學藝術界聯合會
未經青海省互聯網新聞中心書面特別授權,請勿轉載或建立鏡像,違者依法必究

凯盛国际娱乐-凯盛国际娱乐-开户专线