# #
站內檢索:
設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們
 
 
  現在的位置: 青海文化藝術網首頁最新動態  
文旅項目集中簽約金額突破10億元
來源: 西海都市報
作者: 吳夢婷
發布時間: 2019-06-19 09:17:43
編輯: 華文

  青海文化藝術網訊 6月18日,青海文旅產業融合發展合作共建簽約儀式在西寧舉辦,省文化和旅游廳與西藏自治區旅游發展廳、11家銀行企業簽約,簽約金額突破10億元。

  簽約儀式上,省文化和旅游廳與西藏自治區旅游發展廳、各金融機構、各大企業簽訂文化旅游產業發展的戰略合作協議,青海省文化和旅游廳與西藏自治區旅游發展廳、省內外企業、省內金融機構將從精品旅游線路打造、引進資金、項目建設、企業發展等方面簽約。

  現場簽約的項目包括西藏青海關于共同推進藏青旅游產業發展合作協議、新華聯國際旅游城開發建設項目協議、青海特色文化旅游體驗點項目等,來自省內外企業將聚集優勢資源,共同打造青藏旅游大環線和文旅產業融合發展的服務平臺,實現共建共享,資源保護和產業開發全面合作。

  省文化和旅游廳副廳長才讓太表示,近年來,我省文化旅游行業圍繞“持續打造大美青海,努力建成文化旅游名省”的目標,完善基礎設施,深度開拓旅游市場,提升融合發展能力,文旅產業正加速成為全省現代服務業的龍頭產業,為推動全省經濟社會發展提供著有力支撐。此次簽約將推動我省文化旅游產業發展,為省外有實力的優秀企業搭建合作平臺,實現強強聯合、共同發展。

相關新聞↓
    [ 返回首頁 ] [ 打印 ] [ 進入青新論壇 ] [ 關閉窗口 ]
   
友情鏈接
編委會成員

關于我們   |   聯系我們
主辦單位:中共青海省委宣傳部  承辦單位:青海省互聯網新聞中心  青海省文學藝術界聯合會
未經青海省互聯網新聞中心書面特別授權,請勿轉載或建立鏡像,違者依法必究

凯盛国际娱乐-凯盛国际娱乐-开户专线