# #
站內檢索:
設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們
 
 
  現在的位置: 青海文化藝術網首頁最新動態  
首屆青海文化旅游產品采購交流會今日開幕
來源: 西海都市報
作者: 吳夢婷
發布時間: 2019-06-19 09:17:00
編輯: 華文

  青海文化藝術網訊 6月19日,首屆全國百家旅行社大咖青海文化旅游產品采購交流會將在西寧舉辦。來自全國120家旅行社的負責人將與青海文化旅游企業洽談合作,共謀文化旅游新發展。

  首屆全國百家旅行社大咖青海文化旅游產品采購交流會由青海省文化旅游廳主辦,西海都市報社、青海神舟國際旅行社、青海藍雅文化傳媒有限公司承辦,交流會將搭建共同發展的平臺,分享青海文化旅游發展成果,展示青海文化、旅游形象,促進我省文旅產品的開發與銷售,更好地與全國各地的旅行社開展戰略合作,深度挖掘我省文化旅游產業資源。

  在全面建設全域全季旅游、持續打造大美青海、全力發展青海特色的文化旅游大背景下,青海文化旅游行業將促進全域、全季、全時旅游同深入實施“五四戰略”、建設新青海緊密結合起來,全域旅游正在逐步實現從“點上發力”到“遍地開花”。

  隨著全域旅游的發展,以往一家獨大的景區型產品逐漸被多樣化的旅游產品所取代,新業態產品全面開花,青海鄉村旅游、城市周邊游、古城古鎮游等產品火爆,豐富的旅游產品為游客提供了更多選擇。

  此次活動旨在向全國各地推介我省豐富的文化旅游資源,宣傳我省在文旅融合發展、生態旅游、全域旅游、工業旅游等方面取得的豐碩成果。同時,以文旅產品采購交流會的形式,與全國旅行社達成戰略性合作協議,積極推介我省各旅游景區,打通我省文化旅游產品的銷售渠道,進一步推動我省文化旅游產業的發展。

  “全國百家旅行社大咖齊聚青海,不僅在旅行社之間搭建了合作交流的平臺,更是一次推介青海文化旅游資源的好機會。”重慶渝北區旅游協會會長萬學群告訴記者,她來過青海多次,每次來青海都會有不同的感受。青海的文化旅游資源不可復制,青海的獨特資源每年也吸引著大量游客,萬學群期待能在此次交流考察中發現更多青海文化旅游精品線路,讓更多國內外游客發現青海人文之美、自然之美。

  此次參加青海文化旅游產品采購交流會的大咖在青海期間,將走進景區實地踩線,深度體驗青海各地文化旅游精品線路的魅力。

相關新聞↓
    [ 返回首頁 ] [ 打印 ] [ 進入青新論壇 ] [ 關閉窗口 ]
   
友情鏈接
編委會成員

關于我們   |   聯系我們
主辦單位:中共青海省委宣傳部  承辦單位:青海省互聯網新聞中心  青海省文學藝術界聯合會
未經青海省互聯網新聞中心書面特別授權,請勿轉載或建立鏡像,違者依法必究

凯盛国际娱乐-凯盛国际娱乐-开户专线